Login

Signup

Автор

Закончили ремонт в первом блоке комнат девочек

07.06.2016 | 0 Комментариев

Құрметті мұсылман қауым! Мүбәрак ораза айт мерекесімен шын жүректен құттықтап, Алла тағаладан баршаңызға қуаныш, отбасыла­рыңызға береке-бірлік, сүйікті Отанымызға гүлдену мен өркендеу, дінімізге қуат, барша мұсылмандарға тыныштық пен шаттық тілейміз.

Уважаемые друзья, мы сделали ремонт в одном блоке комнат девочек. Материал для ремонта: кафель, двери, линолеум и клей, обои и клей, сантехнику, унитазы, раковины, светильники, цемент, кафельный клей, самонивелирующийся раствор для пола, шпаклевки для стен, гардины, зеркала, силикон и жидкие гвозди и др.  на два блока девочек полностью купила замечательная девушка Екатерина, за что ей низкий поклон и огромная благодарность!

Гардеробная в корпусе девочек после ремонта

Гардеробная в корпусе девочек после ремонта

Спальня в блоке девочек, после ремонта

Спальня в блоке девочек, после ремонта

Ванная комната в блоке девочек после ремонта

Ванная комната в блоке девочек после ремонта

Туалет после ремонта в комнате девочек

Туалет после ремонта в комнате девочек

Ванная комната в блоке девочек

Ванная комната в блоке девочек, до ремонта

Туалет в комнате девочек

Туалет в комнате девочек, подготовка стен

Ремонт в комнате девочек

Ремонт в комнате девочек. Что было.

Комната без ремонта 2016 г.

Кроме этого для ремонта двух блоков мальчиков нам купила материал компания «Гербалайф»: унитазы, ванны, бойлеры горячей воды, светильники, обои и клей, остальные строй материалы они обещают довести. Благодарим компанию «Гербалайф» за постоянную заботу о детях-сиротах в течение нескольких лет!

Мы планируем сделать реорганизацию комнат. Каждый блок будет состоять из спальни, игровой (для малышей) или зала для взрослых, гардеробной. В каждом блоке будет санузел, имеющий три унитаза, три раковины и душевую кабину. Кроме этого в каждом блоке будет отдельная ванная комната, с ванной и раковиной.

Этим летом мы планируем максимально улучшить бытовые условия детей, сделать ремонт во всех комнатах, материал у нас для этого есть, но нет денег для оплаты работы строителей. 

Просим вас помочь собрать — 600 000 тенге для оплаты работы строителей, для ремонта второго блока комнат девочек

Друзья, наш дом существует на пожертвования частных лиц и организаций, государство денег нам не выделяет, поэтому просим вас откликнуться и собрать деньги для оплаты работы строителей. Для оплаты работы ремонта одного блока требуется — 600 000 тенге.

Один блок мы отремонтировали и оплатили работу, благодаря неравнодушным людям, осталось сделать ремонт в 3 блоках. Пожертвуйте сумму, которую сможете, уверены, что по частям мы сможем собрать всю сумму. Для всех, кто хочет выделить деньги, мы готовы предоставить смету работ, выставленную нам строителями.

Наши реквизиты:

 

«Благотворительный семейный детский дом «Нур»

 

АО «Народный банк Казахстана»

 

KZ896010311000046156

 

БИК: HSBKKZKX КБе: 18

 

БИН 981240015961 РНН 090900013936

 

Оставьте комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *